мурка моя

Вот чемодан, вот моя куртка.
Я сяду в такси, до свидания.
Ну что ты лезешь к ногам, моя мурка,
Ты не получишь моего сострадания.

Да вот так, ухожу, закрываю дверь.
Можешь не ждать, мне все равно.
Сколько будет таких вот потерь,
Сколько бед пережить тебе суждено.

Не надо писать мне плаксивые письма,
И звонить мне больше не надо.
Мне не понять твоего мазохизма,
И не снимать больше с тебя наряды.

Всё, не провожай, не хочу тебя видеть.
И за спиной не стой, а то вдруг оглянусь.
Мне намного легче тебя ненавидеть,
Чем любить, слышишь, я не вернусь.
____________________________________

Моя мурка, пошло четыре года, я тоскую.
Сажусь в такси и покупаю обратный билет.
Не смог впустить в свою жизнь я другую.
Интересно, как ты там спустя столько лет.

Пришел, снова стою у твоего дома.
Мурка, ну как ты там без меня?
Вот, примчался к тебе, прихватил рома
Хочу, чтоб ты снова стала моя.

Вижу тебя, какой-то каменный взгляд.
Кричу тебе, что скучал неудержимо,
Что я дурак и сам во всём виноват.
Ну а ты, не видя, проходишь мимо.


Рецензии