Воздушный змей

Воздушный змей! Воздушный змей!
Восторг и радость в небе кружит.
Ты достаёшь до голубей
И небо голубое кружишь.

Бегом! Скорей! На встречу ветру.
Мой змей лети к моим мечтам.
Его держу за нити крепко.
Лечу с ним вместе к облакам.

Не упади! Лети всё выше!
Трепещет ткань- живая плоть.
Его душа в пол неба дышит.
Воздушный змей слился со мной.

    25.10.2018 г.


Рецензии