Накануне заморозков

Дай мне насытиться яркими красками
Дней, горящих сильным огнем.
Осень октябрьская, ясная,красная,
Сколько таких мы еще проживем...
Дальние пашни сравнялись с закатами,
И первозданна предзимья черта.
Белым катком поле кем-то прокатано,
Утро настало , и с ним - чистота...


Рецензии