Мы живём с ним от встречи до встречи

Мы живём с ним от встречи до встречи.
В рукава прячем солнце с зарёй.
Говорили нам - время излечит
и заштопает раны портной.

Веселилась и плакала осень -
нам дарила листву и ветра.
Мы хотели увидеться в восемь -
в сердце счастьем струилась весна.

И не думалось, что будет завтра.
Словно пламя, горела душа.
Пусть не знаю, как выпадет карта,
знаю точно - ему я нужна!


Рецензии