С любовью...

Пусть живёшь ты
        с другой семьёй,
Редки наши с тобою
                встречи,
Я люблю тебя,дорогой
И любить буду вечность,
               вечность!

Ты мне жизнь подарил
                и мир,
Наставлял,создавал
               и правил,
Находить наобум учил
Исключенья
         из ряда правил.

Помню,в театр водил,
                в кино,
Как гуляли по парку
                ночью...
Ах,как это было давно,
Но,как близко,
       будто воочию!..

В праздник-
    ты во главе стола,
Про "Березовый сок",
         "Тальянку"...
Важные находил слова
И всегда сохранял
               осанку.

Безупречный,
          холеный вид,
Чудо-выправка
      всем на зависть!
Даже скептика удивит
Уникальная твоя память.

Можно долго перечислять
Все достоинства
             и таланты-
Не впервой тебе
              принимать
Всевозможные дифирамбы.

С днём рождения,дорогой!
Долгих лет,
       доброго здоровья.
С днём рожденья,
             папуля мой,
Поздравляю тебя!

     С любовью!


;-)


Рецензии
Здравствуйте, Лилиана. Интересное произведение. Интрига заставляет задуматься над возникающими вопросами. Есть,какая то, недосказанность. Дальнейших успехов.

Евгений Богданов 9   13.11.2018 03:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Евгений!Мне отрадно,что Вас заинтересовало данное произведение!
Очень Вам признательна!
Спасибо большое за оценку и внимание!
И Вам успехов в творчестве.
С уважением!

;-)

Лилиана Абалихина   14.11.2018 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.