Не живём мы. Только маемся...

Не живём мы, только маемся,
Всё куда-нибудь  спешим,
Каждый день в ошибках каемся,
А потом опять грешим.

Колебанья бесконечные,
Правда жизни без прикрас,
И ошибки наши вечные
Тяжким грузом давят нас.

Подвергая все сомнению
Как-то скучно мы живем,
И все больше по течению
Потихонечку плывем.

Может, так и полагается
Жизнь короткую прожить:
Чтобы вечером покаяться,
Утром надо согрешить.


Рецензии