Хеллоуин

      Halloween.

Хеллоуин – праздник мрака,
Поклоненье мертвецам.
Знает каждая собака,
Что добра не будет там.

Люди рядятся, как черти,
Мётлы, ведьмы, колдуны,
Призывают чары смерти,
Для себя и всей страны.

Мчится под ночным покровом,
Нечисть на осенний бал,
Попирая Божье Слово,
Праздник ужаса настал.

Призраки, скелеты пляшут,
Всюду вой и дикий свист,
А потом тебе расскажут,
Что шутник ты и артист.

Души мраку покоряя,
Превращает бес в рабов,
Тех, кто Хеллоуин,  справляя,
Не пугается гробов...

В чёрных шляпах и штиблетах,
Ведьмы тыквы раздают,
Из глазниц  пугая светом,
В ад  под хохот всех ведут.

Поклоняясь тьме и мраку,
Несут жертвы сатане.
Нам бы не смеяться - плакать
В погибающей стране…

Люцифер под барабаны,
Ухмыляется подлец,
Одурачены «болваны»,
Пусть смущается Творец!

Но, недолго балом править
Будет подлый сатана,
Время шабаш сей оставить,
Поступь Господа слышна!

Все горгульи и химеры
В ад пойдут, лишь дайте срок,
Беспощадно примет меры,
К этой нечисти всей,  Бог!

25.10.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Как ни есть, а все дерьмо американское, да нечестивое. Тьфу.................

Владимир Ревин   10.11.2018 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Любовь Бондаренко 2   10.11.2018 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.