Про слоника

Поругала мама слоника.
Он заплакал, убежал.
И остался он без домика.
И под дождик он попал.

Мама ходит, ищет слоника.
Слоник мокрый к ней бежит.
И пошли они до домика
чай со сладостями пить.


Рецензии