Зараза способна все забрать

Кто-то философ,
Кто-то гуляка,
Кто-то любит,
держать собаку.
Кто-то с кошкой,
любит играться,
Кто-то любит,
всегда порыбачить.
Кто-то способный,
стать судьей,
или адвокатом.
Кто-то уже работает,
преподавателем.
В Вузе академиком,
или профессором стал.
Его способности,
были ему свыше даны.

Однако я Вас друзья,
категорически
предостерегаю.
Вы пожалуйста алкоголем,
сильно не увлекайтесь!

Эта старая зараза,
способна забрать
у Вас завтра же,
все Ваши занятия.
И даже любимых,
Ваших, она пугает,
а потом все забирает.


Рецензии