утоплено

Время невесомо
Неощутимо
Бесцветно
Без вкуса и запаха
Утробно
Параллельными нитями разной длины
Оборвано
Мерцающим тауэром искажено
Пыхтящими фонарями
Разрозненно
Мостом перевернутым
С оттенённым на нём
Амулетом утоплено


Рецензии