В примерочной

Как-то с мужем мы в примерочной были,
Из другой кабинки звуки такие плыли:
-Муж мой дорогой, примерь еще хоть что-то,
Ну разве быть красивым тебе неохота?

-Знаешь, не люблю я вещи примерять,
Может что-то ты себе смогла бы подыскать?
-У меня все есть уже, носить не успеваю,
А на торжествах, ты знаешь, редко я бываю.

Произносят рядом: -Где жены есть такие?
Еще есть для меня? Скажите-ка, родные?
-Конечно, нет таких уже и не отдам свою,
И хоть сержусь я и ворчу, но я ее люблю.

2018г.


         (фото из интернета)


Рецензии
Это про меня. Я тоже не люблю примерять.

Виктор Тарабурин 2   25.10.2018 12:11     Заявить о нарушении
А женщины наоборот. И примеряют, и носят новые вещи очень охотно. Но я к этому равнодушна.

Надежда Плюснина   25.10.2018 14:53   Заявить о нарушении