Не давайте места диаволу

Предложили заполнить анкету,
Человеку, кто Господа знал.
Поместить обещали в газету,
Все ответы, что он написал.

Описать на листке попросили,
Кто есть Бог, кто такой сатана.
Брат решил о Божественной силе,
Описать, коль возможность дана.

Бог Великий, Святой и Премудрый,
Всюду видим мы Божьи дела.
В нашей жизни Советник Он Чудный,
Может Он совершать чудеса.

Ночью звёзды для нас зажигает,
Выплывает на небо луна.
Солнце жаркое днём согревает,
Богу слава за это, хвала.

Дождик с неба Господь посылает,
И земля для нас плод свой даёт.
На полях колоски созревают,
Летом, осенью роза цветёт.

Птиц небесных прекрасное пенье,
Услаждает и радует слух.
Посылает Бог благословенья,
Подкрепляет и душу и дух.

Бог реален, живой, существует,
Для  всех верных опора и щит.
Если нас сатана атакует,
От лукавого Бог защитит !

Вскоре брат, вдохновлённый от Бога,
Всю страницу свою исписал.
В своей жизни он милостей много,
И поддержку с небес получал.

Он на новой странице усердно,
О Творце Всемогущем писал.
Как его, Сам Господь Милосердный,
Возлюбил, всё простил, оправдал.

Он закончил вторую страницу,
А в конце на листке написал.
И провёл полосу, как границу :
«БОГ МОЙ ВЫСШИЙ, СВЯТОЙ ИДЕАЛ !»

Кто  такой сатана, извините,
Места нет, чтоб я мог написать.
Вы живите, как сами хотите,
Буду я Бога лишь прославлять.

Не давайте диаволу места,
Если впустите - будет беда.
Враг диавол, об этом известно,
Никому не желает добра.

Иисусу Христу разрешите,
Стать Хозяином вашей судьбы.
Ему жизнью, делами служите,
С Богом счастливы будете вы !

24 октября, 2018


Рецензии