Из желтых листьев наш ковер

Поговори со мною о любви
Давай войдем в осенний сад
Опавший клен благослови
Деревья оголили осенью фасад

Вот так и ты весной горел
Слова мне нежные шептал
Но факел слов совсем затлел
А в мае яркий был накал

Из  листьев желтых  наш ковер
Но по нему так холодно идти
Ты оказался просто лицемер
И нам с тобой совсем не по пути


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.