Пожелание на день рождения Иринке

Я желаю тебе жизни без потерь,
И любви океан,  ты  - остров,
Ежедневно, чтоб счастье стучалось в дверь,
Не большое,
Пусть будет просто..
Солнца луч по утрам,
Чтоб слегка скользя,
По окошку, легко и мило
Восхищал и радовал так тебя
И чтоб рядом всегда - любимый.
Чтобы в мире легко, на душе светло,
Чтобы смех через край и звонкий,
И годам,  все бегущим быстрей, назло
Оставайся всегда девчонкой!


Рецензии