Ты сказал уплываю

Мне ли странно?
Нет.
Я общения не принимаю
Весь этот месяц.
До 25 ноября.
Тогда Бог забрал тебя.
Если бы я раньше
Устала и поплыла
Былинкой в вечности.
И ты прости меня,
Что тревожу тебя во снах.
Мы не встретимся никогда?


Рецензии