Хрустальной любви бокал

        24.10.2018 год.
         НОВОСИБИРСК
Вспоминаю  нашу первую встречу,
Шумели волны,качался морской причал,

Ты красива была,нельзя  не заметить,
В руке блестел, хрустальной любви, бокал.

Упал бокал на пирс,разбился,
Осколки ранили меня....

Разбилось счастье,вновь не родится,
Ну почему не счастлив я?

Теперь один хожу по свету,
Других сюжетов не нашлось,

Бокал разбит и песня спета,
О чем мечталось,не сбылось.


Рецензии