Моя Родина - Русь!

Моя Русь! широки просторы!
Золотые поля и луга.
Неба синь, облаков узоры
Хлеборобные нивы, стога.

Поздним вечером голос гармони
Нежит душу и сердце мое.
Табуном у реки бродят кони
Птица песню ночную поет.

Моя Родина, отчий мой край
Небо синее, то, чем живу.
Запах хлеба, ржаной каравай
Травы росные где по утру.

Пусть кукушка как прежде кукует
На березках сережки растут.
Голубь сизый под крышей воркует
Под окном пусть сирени цветут!

Моя Русь! неоглядна до края!
Широтой души славна она.
Ты одна у нас Русь такая
Я навеки с тобой – навсегда!     24.10.18


Рецензии