Не строй из себя колбасу!

  «Всякая сосиска из себя колбасу строит»
                Народная поговорка

Осознанным стал я, конечно, не сразу.
Держа свой солдатский ремень на весу,
Отец повторял мне крылатую фразу:
"Сосиска! Не строй из себя колбасу!"

И став именитым и видным ПОЭТом,
В который уж раз заблудившись в лесу,
Я часто себе повторяю при этом:
"Сосиска! Не строй из себя колбасу!"

Устами МОНАХа вещает Создатель.
В могилу я ИСТИНу не унесу.
Тебе говорю, мой любимый Читатель:
"Сосиска! Не строй из себя колбасу!"
=================================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
МОНАХ — Мир Озаряющий  Несокрушимый АПОСТОЛ Храма;
АПОСТОЛ — Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая АНТРОПОИДов;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии