холодно в Нижнем, конец октября

холодно в Нижнем, конец октября, я коротаю время с подругой за чашкой чая,
холодно в сердце моем маета, нету спокойствия лишь беспокойство, стая.

ветрено, спрячу свои мечты и завернувшись клубком, как кот,
буду любить тайком гладить твои черты, мне уж привычно, вот уж не первый год.

глупо себя губить и отвергать, в прошлом  мосты сожгла, не научившись плыть,
мне верно проще, так обмануть себя, и самозабвенно раны свои обмыть.

раны не видны, они на душе, так порастут по весне на них, мартовские цветы,
кто мы другу скажи, мне сейчас, я неизбежно вижу цветные сны.

в снах мы с тобой друзья и не враги совсем, за руку нежно смотрим куда то в даль,
ты меня подожди там, на закате дня, буду тебя любить, мне ничего не жаль.   


Рецензии