Как это все достало

Ты мне, как сын хоть и не сын
Да,трудно это объяснить
Ты среди всех, но ты один
...Хоть, начинаешь только жить

Тебе  я верю, нелегко
Сжимает слезный ком
Те кто так нужен, далеко
...И улица, твой дом

Друзья, ненужные до слез
Их речи - пустота
И думы, полные от грез
...Лишь утром - чистота

И то мгновение и миг
Потом же, все с начала
Вы, не поймете этот стих
...Как это все достало


Рецензии