В нашем маленьком кафе

Я сижу за чашкой чая
В нашем маленьком кафе.
Тихо музыка играет.
Как девица в неглиже,

Смущена официантка
Откровенным взглядам дам-
Словно у нее заплатка
Там, где просто синий бант.

Вспоминаю, как мне грустно.
Спросишь:"Что ты, отчего?",-
"Помню, как ты пел искусно,
Помню терпкое вино..

Не пиши, звони мне лучше-
Я твой голос знать хочу.
Как звучит он в трубке. Гуще,
Чем в реальности?"- шепчу..

Я сижу за чашкой чая
В нашем маленьком кафе.
Намекает мне хозяин:
Закрываемся уже..

Лия Пьянкова   22.10.2018 23:50

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2018/10/21/7672


Рецензии
Очень понравилось!
Чем-то запоминаются.

Григорий Даренко   30.10.2018 23:08     Заявить о нарушении
Скорее, что-то напоминают🤣
Спасибо!

Лия Пьянкова   09.11.2018 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.