состояние сознания

в суете постоянной, в сутолоке -
спины, шапки, ботинки, сумки,
спешка, шум и серые сумерки
без просвета круглые сутки.
фонари замерцали, сникли,
как гнилушки, медленно тлея.
вы не знаете - ляжет снег ли?
может, станет чуть-чуть светлее?


Рецензии