Нет пошлости в глазах у тех...

Нет пошлости в глазах у тех,
Кто любит и живет любовью.
Не утомленных от утех,
А её выстрадавших с болью.

У тех, кто знает, что одно
Навеки ими чувство правит.
А, с сердцем искреннем, оно
Ошибки все свои исправит.

Что вместе смогут всё пройти.
Любая им беда подвластна.
Да, жить - не поле перейти.
Но жизнь в любви - она прекрасна.

Кто дышит тем, с кем он живет
И видит в нем потоки света,
И с мертвым сердцем оживет
Раз, смысл биться его в этом.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

24.10.18


Рецензии