Свидание

Темно. На улице зажглись огни.
Короче день, а ночи всё длинней.
Гуляем мы с тобой одни, -
Ты на свидании меня назвал своей.

И поздние признания твои
Становятся нежнее и нежней, -
Так радостны в ненастье дни,
Когда моя рука лежит в твоей.

24 октября 2018 г.


Рецензии