Любовь

О любви мы читаем так много,
Много слышим о ней, говорим.
Любовь в сердце приходит от Бога,
Мы её нашим ближним дарим.

Любовь Божья свята, совершенна,
И на жертву готова всегда.
Она чиста и нелицемерна,
Любит брата и также врага.

Долготерпит любовь, всех прощает,
Она льётся из сердца рекой.
Все обиды любовь забывает,
И царит мир и дивный покой.

Где любовь - места нет раздраженью,
Любовь хочет другим угодить.
Где любовь - там святое терпенье,
Как легко в атмосфере той жить.

Любовь верит, надеется, любит,
Подставляет для ближних плечо.
Никого из людей не осудит,
О других молится горячо.

Если сердце любовь наполняет,
Нету места для зла и вражды.
Любовь сердце огнём зажигает,
Не пройдёт мимо слёз и нужды.

О любовь ! Ты шкала совершенства,
Иисус, Ты святая любовь.
Быть в общеньи с Тобою - блаженство,
Ты любовью наполни нас вновь !


21 марта, 2015


Рецензии