Зарисовка с воображаемой натуры

Я по улице иду,
Шаркая ногами,
Солнце светит
Мне в лицо
Белыми кругами,

Жизнь прекрасна,
День хорош,
Не на что сердиться,
Настроение-
Просто так
Хочется влюбиться-

Некрасивых
Женщин нет,
Все стройны,
Как лани,
Вижу их
Со всех сторон
В розовом тумане,

Я ведь парень
Не простой-
С синими глазами,
Наповал
Могу сразить
Женщину стихами!

Только что-то
Не спешат,
Долго собираются
И обходят стороной,
Видимо, стесняются,

Потому что
Я, как бог,
Как король пиковый,
Атлетически сложён,
Сильный и здоровый!

Сам не знаю,
Почему
Липнут даже мухи,
А красавицы ко мне
Абсолютно глухи,

Я по улице иду,
Шаркая ногами,
Солнце светит
Мне в лицо
Белыми кругами.


Рецензии