Стучит сегодня дождь

Стучит сегодня дождь по крыше,
Гром подтверждает,  действие мое,
Я удаляю свои файлы,
Изжившие… себя давно.
Зачем держать их? Надо память,
Пересмотреть, перелистать,
Оставить  то, что  вдохновляет,
А остальное всё убрать!!!
Печальки,  не кладу на сердце,
Хочу лишь только сохранить,
Всю радость, свою песню сердца,
Чтоб дольше на земле прожить!!!


Рецензии