Последних астр к солнышку стремленье

                23.10.2018

Последних астр понятно к солнышку стремленье –
Их век не долог перед зимней стужей.
И цвет, и радость удержать – сердец уменье
Тех, кто со временем и Светом дружен.

Как отражение небес, наряд их скромный,
И солнцу вслед улыбку посылают.
А им в ответ сверкнёт мир осени огромный
Весёлым златом, что к ногам спадает.

Любой сезон в природе сказочно прекрасен –
Ведь каждый раз в нём радость встречи с новью!
Иду в мой сад, пока он ярок, не безгласен,
И обменяюсь с ним восторгом и Любовью!

                Благодарю Татьяну Шадуя за снимок и вдохновение


Рецензии
Удачи в сказочном саду!

Борис Акимочкин   25.10.2018 19:20     Заявить о нарушении
Благо дарю и приглашаю в наш общий и прекрасный Природы сад!

Людмила Корнаева   25.10.2018 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.