Не повод увядать

Встречая милых добрых женщин,
Свою судьбу боготворю.
Пусть и страдаю от затрещин…, -
Но постоянно, вновь, люблю.

Жизнь наша до того прекрасна,
Чтоб её вечно продолжать.
Быть может многое неясно.
Но, - ведь не повод увядать.


Рецензии