Под звуки осенней капели...

Под звуки,
Осенней капели...
Забылись печали во мне...
Ещё не шумели метели...
Когда всё вокруг,
В зимнем сне...
Пока же,
Дождя колыбели...
Порою закаты в огне...
Но живо,
Желание снега, морозов...
Скорей,
Оказаться в зиме...
И тайно,
Готовится к Новому году,
Лелеять мечту к Рождеству...
И солнцем освещённую,
В морозную погоду...
Пройтись на лыжах,
В сказочном лесу...
Где чистый воздух,
Проникая, опьяняет...
В лучах сверкая,
Снег кружит...
И где зима,
собою увлекая,
Печали прогоняет...
И по ночам,
Поющий зимний ветер,
О чём-то воя,
Ворожит...


Рецензии