Злато-серебро

Разметала осень
Злато-серебро.
Без скупости бросила
Под моё окно.

Засыпала дорожки
В осеннем саду.
И зовет собрать его -
По злату пойду.

Я возьму в охапку,
Брошу над собой.
Пусть меня осыплет
Чудной красотой!

И подарит счастье,
Отведет беду.
На плечах я счастье
Принесу в семью.

Отряхну - рассыплю,
Наполню весь дом.
Чтоб досталось счастье
Всем живущим в нем!


Рецензии
В одной корзине Вам -
радость, счастье и любовь!
-:))

Анна Шуткина   31.10.2018 18:46     Заявить о нарушении
Осень -она такая!Кудесница!

Летящая 2   31.10.2018 21:27   Заявить о нарушении