Не считая количества лет

Я пройду, ты посмотришь мне вслед,
в надежде, вдруг обернусь,
ты не знал, что шептал мне рассвет,
что сегодня домой не вернусь.

Что сегодня моё будет небо,
месяц будет светить для меня,
стану там бродить до рассвета,
потому что я в жизнь влюблена.

Буду с трепетом в небе носится,
от звезды до звезды мой трамплин,
а тебе этой ночью приснится,
что ты в небе со мной, не один,

что мы вместе гуляем по тропам
удивительных, сказочных мест,
по вселенной бездонным истокам,
притаившихся в недрах небес.

Ты поймёшь что-то важное в жизни,
я пойму, как реальны мечты,
что возможны по жизни ошибки,
важно их распознать с высоты.

Важно верить, что всё ещё будет,
это то, что сказал мне рассвет.
Загориться созвездием судеб
небо, не считая количества лет.


Рецензии