чаю с пирогом

Хватит.Листья облетают,
лихо в воздухе кружась.
Мало ли о чем болтают
в интернетах этих? Грязь.

Если что...У нас проблемы?
Автоматы, да на фронт!
Вроде бы,под Богом все мы,
вроде, рядом горизонт.

Но одни равнее прочих
перед Истиной самой.
Из крестьян или рабочих?
Вот он жизни путь прямой!

А кобылка-то слепенька,
а дорожка-то в лесах,
хочешь, нет ли, а кривенька.
Повиляли! Весь в слезах?

Добрый молодец, не надо!
Выйдет бабушка Яга,
взяв метлу. Окинет взглядом...
Чаю бы! И пирога!.
----------------
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась.
Еврей хватается за голову:
- Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
- Да, и не говори, война - это большие проблемы.
- Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы - винтовку в руки и на фронт.
---------
epub
Рознае

Кую-кую ножку,

Паеду ў дарожку,

Дарожка крывенька,

Кабылка сляпенька.

..........

Повіляю,повіляю,повіляю!


Рецензии