Как птица Феникс возрождается страна

Как  птица  Феникс  возрождается  страна ,
Но  продолжается  холодная  война .
Америка  с  Европой  отупели .
Двойных  стандартов  полные  недели .

И  пятая  колонна  помогает .
Вопят , кричат , а  если  проще , лают .
Да  и  богема , право  молодцы .
Дерьма  полно . Какие  подлецы .

Им  бы  пример  показывать  стране .
Но  поведение  гадюшное  вполне .
И  видим  мы , что  деньги  развращают ,
Характер  портят  и  в  Иуду  обращают .

Был  Макаревич . Он - певец  известный .
Его  творения  звучали  повсеместно .
Но  стал  он  вдруг  мерзейшим  либерастом .
Помои  лить  Макар  стал  очень  часто .

Авторитет  его  упал  уж  до  нуля .
Оборотился  Макаревич  в  кобеля .
И  шавкой  стал  и  мелкою  паскудой . 
И  путь  его  предателя  Иуды .

И  скоро  дошагает  до  осины .
Душа  его  гниёт  не  без  причины .
И  видимо  испортилась  давно ,
А  то  б  не  превратился  он  в  жлобьё . 

На  мир  он  смотрит  искажённым  взглядом .
От  слов  его  воняет  гадким  смрадом .
Так  ненавидеть  Родину  свою .
Смени  же  климат  и  уедь  на  Колыму .

И  откопай  в  себе  интеллигента .
Пока  же  видно  иностранного  агента .
Возьми  шмотьё . Вали  в  «свободный  мир» .
И  там  закатывай  Иудин  пир .
           23.10.2018


Рецензии