Посвящение

Дарю любовь…
Не требую ответа.
Лишь пару слов
 Иль тёплый взгляд взамен.
Никто на чувства
Не наложит вето.
Во благо сердцу
Ветер перемен.
В тебя влюблён.
Нет ближе человека.
Я добрым сердцем
Прикоснусь к тебе.
Ты поцелуем
Одаришь ответно.
Желанье тел
Почувствуем во сне.
Мне боязно  спугнуть,
Родная,  счастье.
Лаская осторожно и любя,
До уповенья,
 Насладившись страстью,
Теперь не проживу я без тебя
Любили мы в мечтах
И по другому…
Забыв про стыд
И про сомненья вновь.
И снова уходили
Мы из дома….
И возвращались
Коль звала любовь

Никто на чувства
Не наложит вето.
Любовь чиста,
Невинна и добра.
И нет на свете
Ближе человека,
Чем тот, с кем
Покрестила нас судьба.
                2018.


Рецензии
Мне очень понравилось. Так легко сказано и столько смысла в каждом слове.

Александра Лиса   11.01.2019 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи вам!

Анатолий Кустов 3   12.01.2019 11:43   Заявить о нарушении