Приоделась Осень

Приоделась Осень,расхрабрилась,
Рассыпаясь золотом в ногах.
С птицами,гостившими, простилась
И легла туманом на лугах.

Утром потянулась и умылась
Синевою из озер лесных.
И ко мне ненАдолго явилась
Шепотом дождей и снов цветных.
   20.10.2018.
 картинка из интернета


Рецензии