У кого растёт жених

По Керчи проходят службы,
Нынче, все за упокой...
Мы хотим средь граждан дружбы
И всех благ, в стране большой.
Но один подонок может
Изменить на то подход.
У него сознанье гложет:
Как взойти на эшафот...
И таких детей не мало,
На просторах всей страны.
Им убийства, нынче, жало
Точит образ сатаны,
Что сидит в любой программе,
Что настроена на бой.
Надо знать, здесь, каждой маме,
У которой есть настрой:
Мой сынок по жизни тихий,
За компьютером он спит.
А на деле, этот тихий
Спит и видит свой гамбит,
Где кругом его лишь трупы...
Он,- герой, среди своих...
До чего же мамы глупы,
У кого растёт жених
Не на свадьбу, с милой дамой,
А на тризну с жизнью всей.
И в быту, такая драма,
Скоро будет и у ней.
  23.10.2018г. 08:15


Рецензии
Это явдение становится международным, общечеловеческим...
С пониманием, Анатолий.

Яков Баст   30.10.2018 09:31     Заявить о нарушении
Не говорите, Яков. Не вмякий прогресс приносит добрые плоды.
Благодарю за отклик.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   30.10.2018 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.