заблудиться в тебе

В твоём сердце нет мест,
Как на наших парковках.
Нажимаю в углу на крест,
Тону в твоих забастовках.

Октябрь срывает листву
И насылает на нас простуду.
Это все не во сне, а наяву,
Сбивает мою амплитуду.

К тебе не продаётся ключей.
За дверью ещё одна дверь,
Там тысяча озёр и морей
Бескрайних твоих потерь.

Ты натянут, словно струна.
Последний в песне куплет.
Меня захлестнула волна,
Из такой глубины выхода нет.


Рецензии