Зайчонок мой ты волшебство...

Моему Зайчонку, моей Елене Головко...
С Днём Рождения любимая...
http://www.stihi.ru/avtor/89676749441

Года летят так не заметно
И год за годом пролетают
Но часть души твоей не сметно
В стихах твоих не исчезает...

Ты душу в них свою вложила
И откровение своё
Ты всю любовь в них сохранила
Своё вложила естество...

Зайчонок мой ты волшебство
Пусть между нами, пролив и земли
Моя ты нежность, Божесво
К тебе душой своею внемлю...

Хочу поздравить я тебя
Хочу желанья пожелать
Чтоб мир сиял вокруг тебя
И ты могла бы чтоб сиять!

Желаю я тебе здоровья
Желаю очень много сил
И нежности желаю много
И Бог тебя чтобы хранил...

С Днём Рождения тебя Зайчонок...
22.10.18
А.Г.


Рецензии