Никому

Да пусть Она красивей всех принцесс.
Пусть у неё сейчас нет талии.
Вы сиганёте до небес
Хоть к Валии, хоть к Наталии.

Эх, в возрасте другом побегал Ты.
Но дело ведь в другом.
НЕ честен, НЕ красив.
Убог, и нудный ты внутри.


Рецензии