Немерено

Какие сладкие обещания, попробовать бы их на вкус. А какой у них цвет, где еще такой увидишь. Мелодичное звучание, так и хочется петь и еще пританцовывать. Все забудь, ничего не было.
- Вкусно, очень вкусно, - сказал лемминг.
- Но ты обещал поделиться.
- Это ничтожно мало для меня. В другой раз.
- Смотри, какое изобилие.
- Ты заблуждаешься. Почему ты не пришла на благотворительный ужин? Там собрался весь свет. Ты очень много потеряла, в весе. Теперь никто не захочет иметь с тобой дело. А громкие слова и обещания до сих пор звучат в моей голове. Сколько их было и не упомнишь. И он побежал дальше в поисках здоровой и целебной пищи, ведь ее немерено.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.