Из окна автомобиля

   О!Осень золотая! Чудо,осень!
   Какое разноцветие ....у нас!
   Куда не глянь-красиво...неба ж просинь,
   Сейчас не радует восторженный мой глас...
   Снуют машины,обгоняя...друг за другом,
   Водителям...не до красот земных...
   Внимательность в дороге...это - КРУТО!!!
   Доставить пассажиров и...живых!!!


Рецензии