Отобрал твою маску

Я отобрал... твою маску... у осени
Среди павшей, осенней листвы
На ней морщины украсились проседью
Среди золота... и синевы.

Я отобрал... твою маску... у холода
Он привык... под ней прятать печаль
На ней бледность подчеркнута голодом
По чувствам... уехавшим в даль.

Я отобрал... твою маску... у вечности
Она лёд сомнений добавила в кровь
На ней презрение застыло беспечностью
Теперь ищи... где твоя бродит любовь.


Рецензии
У какой...! и как она тебе без маски?🤷‍♀️🎈

Бобрякова Елена   22.10.2018 17:00     Заявить о нарушении
в любом случае безопаснее)

Эръзя   22.10.2018 19:10   Заявить о нарушении