Полюбила ненарочно

ПОЛЮБИЛА НЕНАРОЧНО.

Полюбила ненарочно,
Долго спорила с собой.
В эту сеть, попалась прочно,
Потерявшая покой.

Как то,я себе призналась:
До безумия люблю.
Но ему сказать,стеснялась,
Тайну, думав, сохраню.

Только, жаркие объятья,
Сотворили чудеса.
Отметая все понятья,
Все чужие голоса.

Как же я его любила!
По другому, не могла.
Всё на свете позабыла,
Как в туман, в любовь вошла.

Не забыть мне тех свиданий,
Что дарила нам судьба.
Предрассветных расставаний,
Что же жизнь, ты так скупа?

22,10,2018г.


Рецензии