Переломить бы стебель...

Переломить  бы  этот  стебель
Горячим,   ветряным,   степным
И  унести  с  собою  в  небо,
Дыша  ромашковым,   простым,

Что  окрыляет  пуще  розы,
Так  выставляющей  шипы,
Предвосхищая  страх  угрозы
В  бутоне  манкой  красоты!




                22.10.2018г.


Рецензии