Скромно...

Дождь срывает невольно листву...
В теле слабость от мыслей. До дрожи
ветер душит желанья, быть может,
даже к лучшему... Каждому дню

снится нежность (твоя) ... Я тону
в тёплой мякоти слов. Повсеместно
шепчут влаги следы об уместном
поцелуе, дразня темноту

бледной кожей... Печальна к утру
тишина (в одиночестве). Скромно
небо плачет, и капли невольно
топчут, смятую ветром, листву...


Рецензии