мой рай

Луна осЫпалась пеленой
Стяжались мысли одна за одной
    вой русский дорог!
Крысиный писк сверлил висок
Оскал стирался о песок
    обрыв-то полог!
Я упаду -  скачусь до низов
Разинув пасть два метра ров
    обгложет нежно!
Сырой суглинок - природный плед
А сколько всуе сделано бед
    и всё безбожно!
Лесной массив тихо дышит шурша
Род что людской, у тебя есть душа?
    так покажите!
Бирюк улыбнулся, взгляд как кинжал
Его я сдюжил , но в яму упал
    я в рай, не ждите!
Ну что ты аргишься скуля
Ты лучше молча поддай огня
    котёл мой стынет!
Кому я дорог? Мой рай мне рад!
У врат цербЕры цепой звенят
    ухарство сгинет!
Неистово резвился грех
Кому-то скорби, кому-то смех
    на сердце юдоль
Мой ангел давно покинул меня
вздымая крылАми в закат огня
    пожили в удаль!

2018 (осень)


Рецензии