Святая Женщина...

Святая Женщина ,
    надёжный друг,Учитель!
В двух половинках имени ,
    гармония и суть !
Ещё благословил
    Великий Покровитель ,
Творческий и, самой Жизни ,
     сложный путь!
Лета заманчиво
     зовут к уюту ,отдыху ,
А ты полна стремлений ,
    новых , добрых Дел !
Но точно сказано - 
   "труженик без продыху" ... ,
Ещё тебе ,сегодня ,
    гимн я спел !

Велика ты многогранна ,
     Матушка - Россия
Людишек много ,
     а более Людей !
А потому непобедимая ,
     всесильная ,
Дух орлиный , величье
     белых лебедей !

    Октябрь 2018 г.


Рецензии