Часть 3

В лесу, в забытой темной тишине, у озера, где много разных тварей,
живёт герой, отставивший свой меч,
живёт злодей, что перестал лукавить.

И пусть нет тропки сквозь древес покров, никто не ждёт гостей, да и не надо.
Герой устал бороться, больше не суров,
злодей мечтает похвалиться другу своим садом.

…В лесу, в дремучей незапямятной тиши, у озера, где смертных не было уж целый век,
живёт герой, чьи руки помнят теплоту крови,
живёт злодей, что понял вдруг: он тоже человек.


Рецензии