Бывают в жизни перемены...

Бывают в жизни перемены,
Бывает чёрной полоса.
Да, да бывают те измены,
Кто боль давал для нас любя...

Забудьте их, душой простите,
Забудьте боль, ту что была
А если любите, Храните,
Ту чувственность хранила,что душа...

А если дорог человек,
Противостоите всей погоде.
Для любящих плохого нет
И нет душевных всех невзгодий...

Либо забудьте, иль любите,
В душе храня своё тепло.
А за совет Вы,извините,
Я сам в любви и не легко...

Спасибо Вам что есть Вы! Кто умеет любить и дорожить этим чувством ..


Рецензии
Анатолий, хорошие мысли о любви...
Ошибка: извините...😀

Инесса Яковлева   11.11.2018 17:50     Заявить о нарушении